• 欢迎访问365bet提款问题_365bet扑克_365bet充值官网!

微信扫一扫

365bet提款问题

协会动态 | 云赋能元洪食品,助力福清食品产业拥抱数字经济新时代

2019-04-30 14:47:35点击数:

4月29日,京东(元洪)食品数字经济产业中心正式开园,福清市政府、京东集团、食品相关行业企业及商协会等各界代表,共同见证了京东(元洪)食品数字经济的实践探索成果。福清市委常委、市政府副市长张新怿,省商务厅电商处副处长林志强等有关部门领导出席了开园典礼,我会秘书长侯贞杰率食品相关行业会员代表参会。


1556606780(1).png

开园仪式现场


福清市委常委、市政府副市长张新怿表示,福清携手京东共建全球(元洪)食品数字经济产业中心,实施“产业+互联网+大数据” 的“元洪模式”,构建“买全球,卖全球”+“交易在元洪,交割在全球”的信息高速路,开创实体经济和数字经济融合发展,为广大企业参与“一带一路”建设创造新的需求和合作机遇,为元洪国际食品产业园的发展奠定基础。截至目前,入驻京东(元洪)食品数字经济产业中心的食品企业达53家,引进食品生态项目29宗,总投资245.7亿元。


1556606806(1).png

优秀食品企业新品路演现场


会上,元洪食品区域公用品牌产业联盟正式成立,元洪食品产业协同创新成果闪亮登场,元洪在线、胜田食品与京东物流供应链、京东商家服务中心签订战略合作协议,同时有八个优秀的食品产业项目进行了精彩路演,现场反响热烈,各专家也给出了精彩的洞见。参与开园典礼的还有福建省冷冻食品行业协会、福建省海洋渔业协会等商协会组织,为了学习同行动作经验,创建合作契机,我会侯秘书长与冻品协会徐进炎秘书长在现场进行了深入地交流和探讨,彼此交流经验,汇集业界资讯,并期望在不久,可以寻求到合作点,资源共享,优势互补,携手并进。


1556606819(1).png

  全球(元洪)食品展示交易中心入口


我会秘书处主任高英姿带领会员代表团参观了整个全球(元洪)食品展示交易中心和现场各大食品展区,并一起观摩了含光阳蛋业、蛤老大蛤晶等8家优秀食品企业推介的新品路演。各与会代表纷纷表示受益良多,愿意进一步深入探寻数字经济与传统产业深度融合,尝试借助京东在云计算、大数据、电商、物流、金融及产业生态等方面的优势,参与食品产业云计算、大数据体系建设,助力元洪食品数字化发展,为企业降低成本、增加效率、提升品质。我会也将继续助力产业链要素的整合,形成数字经济产业生态集聚,驱动食品产业不断壮大、创新发展,以期形成“品全球美食,到中国来购”!


1556606831(1).png

全球(元洪)食品展示交易中心展区


关键字:

微信扫一扫

关注我们